| Шаровой кран Балломакс | Шаровой кран Pekos | Шаровой кран ADCA | Шаровой кран Hogfors | Шаровой кран NAVAL | Шаровой кран Zetkama | Шаровой кран Bugatti |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Шаровые краны Балломакс под сварку. Установка и эксплуатация

Подготовка к установке.

Убедитесь, что шаровой кран Ballomax находится в открытом состоянии Убедитесь, что внутри шарового крана нет посторонних предметов и загрязнений, которые могли появиться во время транспортировки. Для обеспечения качества сварного шва рекомендуется зачистить трубопровод от загрязнений и ржавчины. При подъеме и/или транспортировке шаровых кранов с помощью механических подъемных средств запрещается осуществлять закрепление и/или захват за рукоятки, штурвалы редукторов или части электро- и пневмоприводов.
     Стальной шаровой кран DN 10-50 PN 40 под сварку (cерия 64.102)
 
Установка.

Ду 10-125 : По возможности, используйте электросварку. Ду 150 и выше : Использование электросварки обязательно.
 
При необходимости, для охлаждения корпуса крана используйте влажную ткань. Корпус считается перегретым, если температура поверхности корпуса у седла крана при сварке превышает 100 °С. При монтаже в горизонтальном положении в момент сварки кран должен находиться в положении "открыто" во избежания попадания брызг на рабочую поверхность шара. При монтаже в вертикальном положении сварка верхнего и нижнего швов производится в положении крана "открыто".
   Стальной шаровой кран DN 65-100 PN 25 под сварку (серия 64.102)

!!! Приваренный кран запрещается открывать или закрывать до полного остывания !!!


Варианты установки и эксплуатация.

!!! Шаровой кран в процессе эксплуатации может находиться только в полностью открытом или полностью закрытом положении. Использование крана в качестве регулирующего устройства недопустимо!!!

При опорожнении трубопровода (например, для избежания замораживания на период консервации/ремонта) шаровой кран следует установить в среднее промежуточное положение, чтобы слить жидкость, находящуюся в пространстве между корпусом крана, седлом и верхней поверхностью шара.
 Стальной шаровой кран DN 125-500 PN 25 под сварку (серия 61.102)

В нормальных условиях эксплуатации шарового крана рекомендуется дважды в год выполнять несколько полных циклов "открыто" - "закрыто" во избежание зарастания седла. Какое-либо другое специальное техобслуживание не требуется.

В качестве воздушных клапанов, для повышения безопасности эксплуатации, рекомендуется установка специальных сервисных кранов Balomax Ду 25-50 серии 60.101.xxxS... со специальной защитной пробкой-заглушкой.
 
Для дополнительной защиты от гидравлических ударов в трубопроводах Ду 150 и выше могут быть установлены байпасные краны.

Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий