| Шаровой кран Балломакс | Шаровой кран Pekos | Шаровой кран ADCA | Шаровой кран Hogfors | Шаровой кран NAVAL | Шаровой кран Zetkama | Шаровой кран Bugatti |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Шаровые краны Балломакс в системах бесканальной прокладки

Шаровые краны Балломакс для использования в системах бесканальной прокладки занимают особое место на рынке запорной арматуры, и это не случайно.
 
Россия, являясь страной с очень высоким уровнем централизованного теплоснабжения, к сожалению, сильно отстает от передовых зарубежных стран в использовании современных технологий, сокращающих потери при транспортировке тепла. Одним из путей существенного снижения тепловых потерь является бестраншейная прокладка трубопроводов в ППУ, эта технология постепенно завоевывает признание и в нашей стране. Однако компании, освоившие эту технологию в России, сталкиваются с трудностями, не характерными для западных стран.
    Стальной шаровой кран Ballomax для бесканальной прокладки сетей теплоснабжения и газоснабжения DN 20-50 (серия 69.102)

Арматура для трубопроводов в ППУ довольно специфична и помимо увеличенной высоты штока она должна обладать повышенной надежностью и долговечностью. Компания ТЕПЛОРОСТ является одной из немногих компаний, способных предложить такую арматуру со склада в Москве. Если еще несколько лет назад средний срок поставки арматуры для труб в ППУ составлял 6-8 недель, то сейчас ситуация на российском рынке заметно улучшилась.
 Стальной шаровой кран Ballomax для бесканальной прокладки сетей теплоснабжения и газоснабжения DN 350-500 (серия 69.102)

Уникальность технологии заключается в том, что в России изготавливается удлинение штока необходимой высоты, которое затем монтируется на стандартный кран Balomax. Таким образом, не вносится каких-либо изменений в конструкцию непосредственно шарового крана, и сохраняется его надежность, гарантируемая индивидуальным контролем качества Broen.
 
В то же время срок поставки кранов Балломакс сокращается до 2-х недель, и, что не маловажно используется Российские производственные мощности, появляются новые рабочие места. Кроме того, производство удлинений штоков в России позволило добиться большей гибкости и, как следствие, модифицировать конструкцию в соответствии с пожеланиями заказчиков
  Стальной шаровой кран Ballomax для бесканальной прокладки сетей теплоснабжения и газоснабжения DN 200-300 (серия 69.102)

Краны Ballomax по желанию заказчика могут оснащаться механическими редукторами, электро- или пневмоприводами, а так же Т-образными ключами и переносными редукторами для трубопроводов в ППУ.

Кроме того, любой кран может быть изготовлен в исполнении для природного газа, причем в наличии на складе в Москве имеются Баломакс на газ в диапазоне диаметров Ду 10-100.

Важно, что краны Ballomax успешно зарекомендовали себя при применении в Российских условиях. Их легендарная надежность наряду с отсутствием необходимости какого-либо специального обслуживания зачастую приводят к тому, что обслуживающий персонал со временем может вообще забыть какие именно шаровые краны установлены у него на объекте, а что может быть лучшей характеристикой качества Ballomax?

Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий