| Бак расширительный | Затвор дисковый | Конденсатоотводчик | Клапан балансировочный | Кран шаровой | Сепаратор | Насос | Вентель | Фланец | Задвижка |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Сепараторы Flamcovent

Сепараторы Flamcovent
предназначены для выделения растворенного воздуха из потока воды.

Сепаратор Flamcovent (сталь). Ду 50-400
Действие сепараторов воздуха основано на "принципе слияния". Этот принцип заключается в том, что маленькие пузырьки воздуха при соприкосновении с поверхностью стремяться прилипнуть к ней, а затем объединяясь, образуют большие пузыри.

Для увеличения степени обезвоздушивания корпус сепаратора заполнен элементами специальной конструкции. Эти элементы получили название "PALL - кольца"

Жидкость соприкасается со всей поверхностью PALL - кольца, на которой возможно прилипание пузырьков воздуха. Микроскопические пузырьки, присутствующие в жидкости, присоединяются к поверхности PALL - кольца, далее объединяются в достаточно большие, которые, в свою очередь, отделяются от поверхности и всплывают.


Для удаления собранного воздуха и поддержания уровня воды в сепараторе постоянным, в верхней части сепаратора предусмотрен поплавковый воздушный клапан.


Высокая эффективность работы сепаратора обеспечена, во-первых, большой площадью контакта теплоносителя с поверхностью PALL - колец за счет большого их количества и специально развитой поверхности каждого кольца.


Во-вторых, скорость прохождения теплоносителя через сепаратор значительно ниже скорости в трубе из-за большего проходного сечения, что обуславливает наилучшую степень всплывания крупных пузырьков в влздушную камеру.


Таким образом, все присутствующие в потоке теплоносителя воздушные включения успешно удаляются - большие за счет снижения скорости успевают всплыть, маленькие - прилипают к поверхности PALL - колец, объединяются в более крупные и так же всплывают.

Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий