| Шаровой кран Балломакс | Шаровой кран Pekos | Шаровой кран ADCA | Шаровой кран Hogfors | Шаровой кран NAVAL | Шаровой кран Zetkama | Шаровой кран Bugatti |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Конструктивные особенности шаровых кранов NAVAL

Корпус и штуцеры шаровых кранов NAVAL сварены в единое целое. Углеродно-тефлоновые уплотнительные прокладки, усиленные L - образными кольцами, стойки к износу, воздействию химикалий и загрязнений. Благодаря отшлифованному и отполированному шару, изготовленному из высококачественной стали, кран легок в работе и надежно служит и после многих лет эксплуатации.
 

Тарельчатые пружины прижимают уплотнения к плавающему шару. Таким образом кран имеет высокую плотность при низких и высоких перепадах давления. Противовылетающий шпиндель уплотнен двумя О-образными кольцами, из которых верхнее заменяемо (в модификации DN 65-300 оба заменяемы).

Тефлоновая прокладка между шпинделем и втулкой шпинделя работает также как уплотнительная поверхность. Начиная с модификации DN65 шпиндель оборудован нержавеющей подшипниковой втулкой

КОНСТРУКЦИЯ СТАЛЬНЫХ ШАРОВЫХ КРАНОВ NAVAL
 
NAVAL OY имеет сертификаты "ISO9001" по качеству и "ISO 14001" по охране окружающей среды.


NAVALTRIM - регулирующие шаровые краны

Регулирующие шаровые краны Navaltrim разработаны для регулирования потока теплоносителя в системах отопления, охлаждения и кондиционирования. Регулирующие шаровые краны Navaltrim также можно использовать в качестве запорных.

Navaltrim - это запатентованная конструкция регулирующего крана, в которой две соединенные специальным образом пластины уменьшают турбулентность потока, обеспечивают точную настройку и практически устраняют кавитацию и шумы. Кран имеет цельносварной корпус, усиленные тефлоновые уплотнения, которые долго служат даже при частом перекрывании кранов, а также устойчивы к примесям и химикатам. Шар из полированной нержавеющей стали легко поворачивается и обеспечивает многолетнюю надежную эксплуатацию.

КОНСТРУКЦИЯ КРАНОВ NAVAL ДЛЯ ГАЗА

Благодаря нетурбулентному потоку показатели давления, снимаемые с контрольных штуцеров, имеют очень высокую точность.

Кран не требует обслуживания, смазки и легко монтируется. Эти качества сочетаются с гарантией надежной многолетней работой и низкими эксплуатационными расходами. Глубокое круглое гнездо штока позволяет легко заменять уплотнения. Ручку крана можно переустановить на 180°.

Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий