| Насосные установки ГРАНФЛОУ | Насосы Smedegaard | Насосные станции DP-pumps | Насосы Caprari | Насосы Ebara | Насосы Omega | Бытовые насосы |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Насосы Caprari

Насосы компании CAPRARI отражена в 3-х каталогах:





- одно и многоступенчатые горизонтальные насосы с приводом от электродвигателей и двигателей внутреннего сгорания (ДВС)

Насосы для откачки сточных и дренажных вод D-M

Насосы серии D предназначены для перекачки дренажных вод, т.е. чистых и слегка загрязненных вод, не содержащих волокнистых материалов, и охватывают диапазон производительности до 180 м3/час и создают напор до 40 м. Основные сферы применения - это дренаж подвалов, ирригация садов, перекачка дождевой воды и т.п. Среди этих насосов представлены насосы серии DR c длительным сроком службы, являющиеся идеальными для работы в тяжелых условиях на строительных площадках и дорожных работах. Специальное покрытие из резины деталей, подверженных износу, позволяет насосам перекачивать жидкости, содержащие абразивные материалы.
 

В процессе эксплуатации первоначальные гидравлические характеристики могут восстанавливаться простой регулировкой положения противоизносного диска.

Насосы серии M способны перекачивать сточную воду, содержащую небольшие твердые и волокнистые частицы. Производительность этих насосов достигает 40 м3/час и напор до 20 м. Одноканальное рабочее колесо (серия МАМ) имеет лучшие гидравлические характеристики. Вихревое рабочее колесо (серия MAV) лучше использовать, если вода содержит волокнистые частицы.

Насосы серии МХ используются для установки в переносном варианте, насосы серий MAM и MAV - как в переносном, так и в стационарном с автоматическим нижним подсоединением.

Максимальная температура перекачиваемой насосами серии D-M жидкой среды 40°С. Уровень акустического давления в пределах области рабочих характеристик не более 70 дБ (А). Модели с однофазными электродвигателями имеют встроенные тепловую защиту и поплавковый выключатель.


Электродвигатели с классом изоляции F, степень защиты IP68.

Насосы для откачки сточных и дренажных вод KCT

Погружные электронасосы серии КСТ с режущим механизмом способны поднимать воду, содержащую твердые и волокнистые частицы, из жилых массивов, особняков, кемпингов, отелей, бензозаправочных станций, предприятий пищевой, консервной промышленности, бумажных фабрик и т.п. Высокие создаваемые давления (до 53 м) позволяют транспортировать загрязненную воду на большие расстояния и преодолевать значительную разницу в уровнях воды. Эти насосы отличаются высокой надежностью и компактностью. Режущий механизм сделан из термически обработанной нержавеющей стали, форма режущего механизма гарантирует его надежность и безотказность.


Насосы этой серии имеют два механических сальника и промежуточную масляную камеру, что обеспечивает двойную защиту электродвигателя от попадания в него воды.


По запросу снабжаются датчиками влажности и температуры. Могут устанавливаться в переносном варианте, а также в стационарном с верхним или нижним автоматическим зацеплением. Все модели могут поставляться во взрывозащищенном исполнении.

Насосы для откачки сточных и дренажных вод КС

Это самая большая серия погружных насосов, которые покрывают ряд производительности до 2000 м3/час и создают напор до 70 м. Насосы серии КС могут использоваться для самых разных применений: перекачка чистой и питьевой воды, дождевой воды, сточных вод, содержащих большие твердые и волокнистые частицы, и грязные абразивные воды.


На этих насосах используются вихревые, одно- и двух канальные рабочие колеса. Отдельные вида насосов помимо вышеупомянутых уже способов установки могут устанавливаться в сухой камере в вертикальном или горизонтальном положении. Такие насосы поставляются с рубашкой охлаждения, через которую прокачивается либо перекачиваемая жидкость, если она чистая, либо чистая вода от внешнего источника. Насосы допускают продолжительный или прерывистый режимы работы. При использовании прерывистого режима работы можно применять модели этой серии, устанавливая их в сухой камере без рубашки охлаждения в обычной стандартной комплектации. Насосы этой серии показали высокую надежность при эксплуатации их в канализационных станциях на ряде объектов в России.


Так, например, успешно эксплуатируются насосы типа KCMIN, KCMIL на трех канализаионных станциях г. Воскресенска Московской обл. При этом они дали существенную экономию за счет значительно меньшего энергопотребления по сравнению с отечественными насосами, ранее использовавшимися на этих станциях.

Скважинные насосы

Соответствующий каталог представляет более 700 моделей разного типа. Рождение компании CAPRARI более 50 лет назад связано с производством именно скважинных насосов. За истекшее время благодаря огромному опыту, постоянному совершенствованию технологических процессов эта продукция достигла высокой степени совершенства и надежности, а имя CAPRARI получило прочную репутацию производителя высоконадежных скважинных насосов. Продукция разделена на 2 группы:

Серия насосов MINISUB-X для скважин диаметром 4" и производительностью до 25 м3/час с напором до 300 м. Все металлические детали этих насосов выполнены из нержавеющей стали. Рабочее колесо и диффузор выполнены из термопластиковой резины. В сравнении с подобными металлическими деталями этот материал предлагает следующие преимущества:
 
- высокий гидравлический к.п.д. благодаря большой геометрической точности и качественной поверхностной обработке;
 
- малый спецификационный вес (приблизительно 1/6 от веса этих же деталей из нержавеющей стали), позволяющий иметь сверхлегкую роторную сборку. Когда имеет место жесткий и шероховатый износ, вызванный наличием песка, то возникающая при этом вибрация из-за малого веса ротора никогда не достигнет величины, способный повредить насос;
 
- высокая сопротивляемость эрозии благодаря механическим и пластическим характеристикам термопластиковой резины.

Эти насосы могут полностью удовлетворить любые потребности в поставках воды: от небольших бытовых установок, орошения и полива, водоснабжения до различных промышленных установок (пожаротушения, кондиционирования, повышения давления).
 
Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий