| DAB | Caprari | GRUNDFOS | DP - Pumps | Ebara | Smedegaard | ГРАНФЛОУ | ПРЕГРАН | WILO | Flexcon | Airfix | Mankenberg | Clorius Controls | Orbinox | Pekos | ADCAMIX |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Линейка насосов DAB

Бытовые насосы DAB

Насос DAB- VS
Циркуляционные насосы с мокрым ротором DAB, предназначены для циркуляции горячей воды в бытовых и промышленных установках центрального отопления, кондиционирования воздуха и бытового водоснабжения горячей водой. Имеется широкий диапазон отдельных и сдвоенных моделей с резьбовыми (для бытового использования) и фланцевыми соединениями. Модели VEA имеют встроенное электронное устройство, позволяющее автоматически приспосабливать работу насоса к требованиям установки. Одно- или трехфазный асинхронный двигатель с мокрым ротором, работающий в 3-скоростных режимах в зависимости от моделей. Рабочий диапазон: от 0,5 до 120 м 3 /час с высотой напора до 12 м .

Центробежные насосы DAB

Насос DAB-K 36-200
Центробежные одноступенчатые насосы с одно- или трехфазными двигателями , отвечающим требованиям стандарта DIN - EN 733 (устаревшего DIN 24255) и с фланцами, соответствующими стандартам DIN 2533 ( DIN 2532 для DN 200). Эксплуатационные параметры данных насосов гарантируют максимальную эффективность работы и их высокую надежность. Они имеют широкий спектр применения в различных областях, таких, как водоснабжение, циркуляция горячей и холодной воды в отопительных системах, системах кондиционирования воздуха и системах охлаждения, а также для перекачивания жидкостей в сельском хозяйстве и промышленности. Используются как насосы-повысители давления. Корпус насоса и крышка двигателя изготовлены из чугуна, рабочее колесо сделано из чугуна или бронзы, вал насоса изготовлен из нержавеющей стали. Рабочий диапазон: от 1 до 2000 м 3 /час с высотой напора до 150 м . Диапазон температуры жидкости: от -10 о С до 140 о С (стандартное исполнение).

Линейные насосы DAB

Насос DAB- K 30-70
Линейные циркуляционные насосы предназначены для циркуляции горячей воды в бытовых и промышленных установках, для центрального отопления, кондиционирования воздуха и горячего водоснабжения. Корпус насоса и опора двигателя изготовлены из чугуна с резьбовыми или фланцевыми соединениями (из бронзы для ALM 200 и ALP 800). Рабочее колесо изготовлено из технополимера или чугуна, в зависимости от моделей. Механический сальник изготовлен из графито-керамики. Однофазная модель оборудована встроенной тепловой защитой и постоянно включенным конденсатором. Сдвоенная модель DKL поставляется с глухим фланцем. Асинхронный однофазный или трехфазный двигатель, 2 или 4 полюса. Рабочий диапазон: от 2 до 390 м 3 /час с высотой напора до 40 м . Диапазон температуры жидкости: от -15 о С до +120 о С.

Консольные центробежные насосы DAB

Насос DAB-KDN
Консольные центробежные насосы с одним и с двумя рабочими колесами предназначены для применения в бытовых, общественных, промышленных, сельскохозяйственных установках, а также для перекачивающих, смесительных и ирригационных систем. Корпус насоса и опора двигателя изготовлены из чугуна. Рабочее колесо – чугунное или из технополимера. Вал двигателя из нержавеющей стали. Механическое уплотнение – графит/керамика. Асинхронный двигатель закрытого типа с внешним воздушным охлаждением. Однофазные двигатели имеют встроенный тепловой выключатель и конденсатор в клеммной коробке. Для защиты трехфазных двигателей необходимо установить подходящую защиту от перегрузок. Рабочий диапазон: от 1,8 до 96 м 3 /час, напор до 62 м . Температура перекачиваемой жидкости: от -10 о С до +50 о С, для насосов К20/41, К30/70, К30/100, К36/100, К12/200, К36/200, К 40/200. От -15 о С до +110 о С для других насосов. Перекачиваемая жидкость: чистая, без твердых включений и абразивных частиц, не вязкая, не агрессивная, не кристаллизованная, химически нейтральная, по характеристикам аналогичная воде. Максимальная температура окружающей среды: +40 о С.

Вертикальные центробежные насосы DAB

Насос DAB-KV
Вертикальные многоступенчатые центробежные насосы, предназначены для использования в малых, средних и больших системах водоснабжения. Эти насосы применяются в установках повышения давления, в системах подпитки котлов, ирригационных и поливочных установках, для перекачки конденсата и воды систем охлаждения. Подающий и всасывающий корпуса изготовлены из чугуна, обработанного антикоррозийным покрытием. Асинхронный закрытый однофазный двигатель, с воздушным охлаждением. Модели 3240-50 KV могут быть оборудованы трехфазным двигателем. Стандартно поставляются ответные фланцы. Рабочий диапазон: от 1,8 до 13,5 м 3 /час с высотой напора до 139 м для моделей KV - KVC 3-6-10. от 4 до 45 м 3 /час с высотой напора до 265 м для моделей KV 32-40-50. Также производятся модели KV Е 3-6-10 с инвертором. Диапазон температуры жидкости: от -15 о С до 110 о С, в зависимости от моделей и применения.

Погружные насосы DAB

Насос DAB-DRENAG900
Погружные, электронасосы предназначены для перекачивания, подъема и удаления бытовых и промышленных сточных вод. Эти насосы применяются для осушения подвалов, гаражей и для откачки воды на строительных площадках. В зависимости от модели и способа применения, насосы изготовляются из пластика, чугуна и стали, с вихревым (для жидкостей, не содержащих твердые частицы) или центробежным рабочим колесом. Насосы могут работать в автоматическом или ручном режиме. Модели, предназначенные для промышленного использования, производятся с взрывобезопасным двигателем. Рабочий диапазон: от 7 до 516 м 3 /час с высотой напора до 40 м . Диапазон температуры жидкости: от 0 о С до 50 о С, в зависимости от моделей. Максимальный размер твердых частиц: 50мм.

Погружные скважинные насосы DAB

Насос DAB-KV
Погружные скважинные центробежные многоступенчатые насосы для скважин способны работать в широком диапазоне значений расхода и напора. Насосы находят широкое применение в насосных, распределительных и нагнетательных системах водоснабжения гражданского и промышленного назначения, системах заполнения автоклавов и цистерн, противопожарных и промывочных системах, ирригационных системах. Конструктивные особенности : Опора двигателя (со встроенным фильтром) и напорная камера (со встроенным обратным клапаном из полимера) из технополимера. Защита кабеля из пластмассы. Асинхронный погружной двухполюсной электродвигатель полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Статор, залитый в синтетическую смолу с высококачественным диэлектриком, вставлен в герметичную гильзу из нержавеющей стали. Конденсатор, а также тепловая и токовая защита с ручным возвратом в исходное положение расположены в блоке защиты Control Box 4” , которыми комплектуются стандартные однофазные модели. Защиту трехфазной модели от перегрузок должен обеспечить пользователь.
 
В комплект входят щит управления с 15-ти или 30-ти метровым кабелем (в зависимости от модели) и нейлоновый трос. Рабочий диапазон: от 0,24 до 6 м 3 /час, напор до 230 м . Температура перекачиваемой жидкости: от 0 о С до +40 о С. Перекачиваемая жидкость: чистая, без твердых включений и абразивных частиц, не вязкая, не агрессивная, не кристаллизованная, химически нейтральная, по характеристикам аналогичная воде. Максимальная температура окружающей среды: +40 о С. Максимальное рабочее давление: 10 бар (1000 кПа). Степень защиты: IP 58 Принадлежность к тепловой категории: В. Максимально допустимое количество песчаных примесей: 120 г/м 3 . Поставляются с двигателями DAB или FRANKLIN .

Самовсасывающие центробежные насосы DAB
 
Насос DAB- KP Самовсасывающие, центробежные и многоступенчатые горизонтальные насосы с прекрасными всасывающими характеристиками, даже при наличии пузырей воздуха. Эти насосы предназначены для использования в системах водоснабжения в бытовых, в небольших сельскохозяйственных установках, в садоводстве и везде, где необходима функция всасывания. Корпус насоса изготовлен из чугуна, нержавеющей стали или пластика, в зависимости от модели. Имеется модель, предназначенная для автоматической работы, и модель АВТО с электронным устройством управления. Асинхронный двигатель закрытого типа, с внешним охлаждением. Рабочий диапазон : От 0,4 до 10,5 м 3 /час с высотой напора до 72 м . Диапазон температуры жидкости : От 0 о С до +40 о С, от 0 о С до +35 о С для бытового использования

Автоматические станции DAB
 
Насос DAB-Автоматическая станция Автоматические станции для сбора и подъема бытовых сточных вод, а также общественных и промышленных сточных вод. Они состоят из резервуара, изготовленного из полипропилена высокой плотности (с объемом от 30 до 550 литров ), электронасоса, и принадлежностей для его автоматической работы. Рабочий диапазон: от 1 до 35 м 3 /час (от 1 до 70 м 3 /час для сдвоенной установки) с высотой напора до 26 м . Диапазон температуры жидкости: от 0 о С до 50 о С, в зависимости от моделей.

Вихревые насосы DAB

Насос DAB-FEKA4000
Самовсасывающие вихревые насосы со звездообразным рабочим колесом, с хорошей всасывающей способностью. Корпус насоса из чугуна, латуни, в зависимости от модели. Опора двигателя и рабочее колесо изготовлены из латуни, чтобы исключить риск заклинивания. Вал двигателя из нержавеющей стали. Механическое уплотнение – графит/керамика. Асинхронный двигатель закрытого типа с внешним воздушным охлаждением. Однофазные двигатели имеют встроенный тепловой выключатель и конденсатор в клеммной коробке. Для защиты трехфазных двигателей необходимо установить подходящую защиту от перегрузок.
 
Рабочий диапазон: от 8 до 45 л/мин, напор до 53 м . Температура перекачиваемой жидкости: от -10 о С до +80 о С, для бытового применения: от 0 о С до +35 о С. Перекачиваемая жидкость: чистая, без твердых включений и абразивных частиц, не вязкая, не агрессивная, не кристаллизованная, химически нейтральная. Максимальная температура окружающей среды: +40 о С. Максимальное рабочее давление: 10 бар (1000 кПа). Степень защиты: IP 44 (клеммной коробки: IP 55). Категория изоляции : F.

Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий