| Манометр | Термометр | Датчик давления | Смотровое стекло | Кран трехходовой | Трубка для манометра | Фильтр | Насос | Фланец | Редукционный клапан | Задвижка |

e-mail: mail@teploros.ru
Каталог
Распродажа
Продукция
Заказ
Прайс-лист
Сертификаты
Производители
Скидки
О компании
Проектирование
Монтаж
Доставка
Новости
Статьи
Информация
Карта сайта
Партнеры
Вакансии
Контакты



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Знакомства в твоем городе на www.livestori.ru.  Тысячи анкет с фотографиями,  бесплатная регистрация, мгновенный поиск по метро, форум, голосования.

Бесплатные знакомства на www.lovestori.net.  Найди друга, подругу, для общения, дружбы, любви или секса! Простая регистрация, легкий поиск, удобная форма общения.

OnLine Консультант
Главная >

Электрические шкафы управления Грантор

Шкафы управления
Шкафы управления "Грантор" предназначены для управления группами электродвигателей переменного тока в соответствии с сигналами управления. Область применения шкафов управления "Грантор": управление электроприводами в системах водоснабжения и водоподготовки, питания котлов, ирригации и пожаротушения, пищевой и химической промышленности, отопления и вентиляции, кондиционирования и т.д.

Производство шкафов включает в себя три стадии:

Первая стадия - проектирование. На этом этапе происходит доработка стандартных проектных решений по требованию заказчика. Хотя существуют стандартные проекты шкафов "Грантор", часто заказчик выдвигает дополнительные требования, удовлетворение которые делают шкафы "Грантор" максимально соответствующими запросам пользователей. Проектирование осуществляется на программном комплексе "Компас".


Вторая стадия - сборка. Сборка осуществляется высококвалифицированным персоналом из комплектующих производства Германии и других западноевропейских стран. Основным компонентом шкафов управления "Грантор" является преобразователи частоты и мягкие пускатели производства шведской фирмы Emotron AB, уже хорошо себя зарекомендовавшие на российском рынке.


Третья стадия - тестовые испытания. На этой стадии 100 % шкафов управления проходят испытания на электробезопасность и функциональность. Испытательный стенд сконструирован таким образом, что дает возможность моделировать процессы происходящие в реальных условиях эксплуатации во всем диапазоне мощностей от 0.2 до 630 кВт.

На данный момент линейка шкафов:

АЭП 40-ХХХ-54К (с контроллером PD-Control до 3 двигателей)


АЭП 40-ХХХ-54Ч (с преобразователем частоты FDU до 3 двигателей)


АЭП 40-ХХХ-54КЧ (с контроллером Megacontrol и преобразователем частоты до 6 двигателей)


А также любые другие по техзаданию заказчика


Применение преобразователей частоты типа FDU40 дает возможность регулирования скорости вращения двигателя и соответственно снижения потребляемой мощности, а также обеспечивает плавную работу оборудования в режимах пуска и останова, что в свою очередь увеличивает срок службы оборудования и снижает необходимость обслуживания. Шкафы управления "Грантор" могут также комплектоваться мягкими пускателями типа MSF. Применение мягких пускателей типа MSF дает возможность управлять пуском / остановом, функциями защиты, измерения, диагностики и связи для мощного электропривода и приводимого им в движение механизма и технологического процесса.

Новости

Насосы с пневмоприводом Yamada
[30.08.2010]

Поставки насосов с пневмоприводом Yamada Подробнее

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik
[30.08.2010]

Распределительные клапаны Hafner-Pneumatik (Германия) теперь со склада в Москве Подробнее


Статьи

Инструкция по установке и эксплуатации дисковых поворотных затворов SIGEVAL

Подробнее

Применение шаровых кранов BALLOMAX

Подробнее

 


ТеплоросТ 2004
Создание, размещение, поддержка Фабрика Новых Технологий